ホスピタリティーコース2年生の企業見学

7月19日(金)に英語+ホスピタリティーコース2年生が Hospitality English の授業で、担当講師のMaryBeth先生と青山にあるレストラン「KIMONO wine・grill」へ企業見学に行きました。
アメリカ人オーナーのローレン・シャノンさんは、レストラン以外にもケータリングやイベント業も行っており、学生はローレンさんに英語でインタビューを行いました。

英会話講師のJoAnn先生もゲストに加わり、ランチからスタート
店内は、和のテイストを取り入れたお洒落な雰囲気
オーナーのローレンさんに、店名(KIMONO wine grill)の由来や、日本とアメリカのビジネス経営の違いについてインタビュー
英語でのインタビューは緊張しましたが、良い経験になりました。
Thank you very much for having us Ms. Lauren!