ハロウィン準備中・・・

皆さん、こんにちは!駿台外語ハロウィンイベント実行委員です!
10月28日(金) 29日(土)に行われるイベントに向けメンバー総勢15名で現在準備を進めています。

2階受付のデコレーションは1年生が中心に行いました。校内はすでにハロウィンモード全開

地下お化け屋敷を製作。当日はこの中にたくさんのゾンビが現れ、本格的なアメリカ式お化け屋敷「Haunted Basement」となります!

28日(金)在校生向け「ハロウィンクイズ大会」のためドナルド先生と打合せ。
留学生と世界のハロウィンに関してのクイズ大会を実施します。

29日(土)の体験授業では、実行委員全員で皆さんのお越しをお待ちしています!
お化け屋敷以外にも、カナダ人講師ジェイソン先生と「かぼちゃランタン作り体験」や、「英語・韓国・中国ミニレッスン」もご用意しています。
お友達、ご家族と一緒にお気軽にご参加ください!