高3生へ、2017年球技大会の選手を募集します!

高3生の皆さんへ。球技大会実行委員長です。駿台外語&ビジネス専門学校では来年の2017年10月25日(水)に球技大会をオリンピック記念青少年総合センター(代々木)の大体育館で行います。
現在、在籍している1年生は、来年2年になって実行委員を務めますが、新1年生(今の高3生)からも実行委員と参加選手を募ります。高校で部活動をしていた方、ぜひ立候補をお願いします。

行う予定の競技は、バレーボール、バスケットボール、バドミントン、卓球などです。実行委員は競技種目を決めたり、チームの対戦表を組んだり、当日の審判も務める役割です。また、留学生にはルールを説明していただきます。もちろん、自分が出たい競技は選手で出場していただきます。

スポーツ好きな皆さん、選手を応援するのが好きな皆さん、一緒に盛り上がりましょう。