文化祭(International Cultural Day)準備中・・・

皆さん、こんにちは!

駿台外語(Sundai College of Business & Foreign Languages)の文化祭実行委員です!
10月28日(土)に行われるイベントに向けたくさんの学生サポーターと共に現在準備を進めています。

2階受付は英語学科の学生たちがハロウィン仕様に飾り付けを行ってくれました。

当校では初めて開催される文化祭ということで、文化祭の名前の募集またアート作品のコンテストなど新しい催しものもございます。

国籍豊かな学生サポーターたちは現在、文化祭に向け母国を紹介するための楽しいイベントを計画中です。

28日(土)は、実行委員全員で皆さんのお越しをお待ちしています!
この他にも、かぼちゃでランタン作り体験や、
在校生の華麗なダンスパフォーマンスも披露されます。
お友達、ご家族と一緒にお気軽にご参加ください!
10:00~15:00(出入り自由)