球技大会は大盛り上がり

10月25日に全学科交流イベント「球技大会」がオリンピック記念青少年総合センター大体育室で行われました。
競技は事前にアンケートで選ばれたバドミントン・バレーボール・バスケットボール・ドッジボールの4種目とエキシビションのフットサルが行われました。夏休みをはさんだ日程で募集した選手がチームを組んで勝ち抜き戦で優勝を争いました。

まずは準備体操
ご案内もばっちり
バスケットボールからスタート
バドミントンはペアで何と30チームも出場。優勝までは長い道のり。
バレーボール。一度に4面が取れる大きな体育館です
ドッジボール。男女ミックスチーム、男子のみ、女子のみと様々なチームで対戦。さて優勝は?
フットサル。プロチームのジュニアに所属する学生もいて素晴らしいテクニックも披露。
ドッジボール優勝チームは英語科2年
バレーボール優勝は韓国語学科2年
バドミントン決勝戦。女子は県大会出場経験者。男子は中国のナショナルチームレベルだった(?)留学生。