Christmas Party準備中

駿台外語(すんだいがいご)&ビジネス専門学校(せんもんがっこう)のクリスマスパーティーの日が(せま)ってきました。学生(がくせい)パーティー実行委員(じっこういいん)会場(かいじょう)下見(したみ)()ませ、パフォーマンス出場希望者(しゅつじょうきぼうしゃ)内容(ないよう)調整(ちょうせい)し、抽選会(ちゅうせんかい)賞品(しょうひん)決定(けってい)しました。(うた)やダンスなどのお(たの)しみ、ゲーム大会(たいかい)などの豪華賞品(ごうかしょうひん)もあり、みんな楽しみです。

会場は学校からも(ちか)い、格調(かくちょう)(たか)大人(おとな)のムードの名門(めいもん)シティーホテルです。
学校(ない)もムードを()()げるための(かざ)()けも済みました。