文化(ぶんか)(さい)(International Cultural Day)準備中・・・

皆さん、こんにちは!

駿台外語(Sundai College of Business & Foreign Languages)の文化祭実行(じっこう)委員(いいん)です!
10月28日(土)に行われるイベントに向けたくさんの学生サポーターと共に現在準備(じゅんび)を進めています。

2階受付は英語学科の学生たちがハロウィン仕様(しよう)(かざ)り付けを行ってくれました。

当校では初めて開催(かいさい)される文化祭ということで、文化祭の名前の募集またアート作品のコンテストなど新しい(もよお)しものもございます。

国籍(こくせき)がさまざまな学生サポーターたちは文化祭に向けて母国(ぼこく)(しょう)(かい)するための楽しいイベントを計画中(けいかくちゅう)です。

28日(土)は、実行委員全員で皆さんが来ることをお待ちしています!
この他にも、かぼちゃでランタン作り体験や、
在校生の華麗(かれい)なダンスパフォーマンスも披露(ひろう)されます。
お友達と一緒(いっしょ)にお気軽(きがる)にご参加(さんか)ください!