クリスマスパーティー2017

12月19日(火)に今年(ことし)最後(さいご)学内(がくない)イベント、クリスマスパーティーが浅草(あさくさ)ビューホテルにて(おこな)われました。今年も、200人を()える学生(がくせい)参加(さんか)し、(みな)さんと素敵(すてき)時間(じかん)()ごしました。

パーティーの途中(とちゅう)には、学生(がくせい)によるパフォーマンスや、マナークイズゲーム、抽選会(ちゅうせんかい)(など)をして、大変(たいへん)()()がりました!!

皆さんドレスアップをして、美味(おい)しい食事(しょくじ)素晴(すば)らしいパフォーマンスで素敵(すてき)思い出(おもいで)となったことでしょう。来年(らいねん)のクリスマスパーティーも(たの)しみにしていてくださいね!