駿台クリスマスパーティー 2019

12/18(水)に駿台外語では、クリスマスパーティー開催(かいさい)しました!
今年(ことし)東武(とうぶ)ホテルレバント東京(とうきょう)にて行われました。200(めい)以上(いじょう)学生(がくせい)参加(さんか)し、素敵(すてき)なクリスマスパーティーとなりました。

美味(おい)しい料理(りょうり)と、ホテルのきらびやかな雰囲気(ふんいき)(なか)和気(わき)あいあいと(たの)しんでいます。また、マナークイズや学生(がくせい)による(うた)やダンスのパフォーマンス発表(はっぴょう)、そして、豪華(ごうか)景品(けいひん)があたる抽選会(ちゅうせんかい)なども(おこな)い、()りだくさんです☆

ドレスアップした学生(がくせい)たちは、ふだん普段(ふだん)(はな)さない()学科(がっか)学生(がくせい)友達(ともだち)になったり、学生(がくせい)のダンスや(うた)()たり、パーティーを(たの)しんでいました!
来年(らいねん)のクリスマスパーティーも(いま)から(たの)しみですね。