スポーツ大会を開催しました

駿台外語&ビジネス専門学校のスポーツ大会(たいかい)(おこな)われました!

日本人・留学生の全学科(ぜんがっか)合同(ごうどう)(おこな)われるこのスポーツ大会(たいかい)
今年(ことし)は、合計(ごうけい)200(にん)以上(いじょう)もの参加(さんか)があり大変(たいへん)()り上がりました!
競技(きょうぎ)はバレーボール・フットサル・バドミントン・バスケットボール・ドッジボールの5つです。
この(なか)からいくつでも参加(さんか)OKです!(なか)には、全競技(ぜんきょうぎ)参加(さんか)する学生(がくせい)もいました。

また、学生(がくせい)サポーターが中心(ちゅうしん)となり、司会(しかい)審判(しんぱん)など学生(がくせい)(たち)進行(しんこう)をします。

★バレーボール

★フットサル

★バドミントン

★バスケットボール

★ドッヂボール

*クラスで団結したり、他の学科の学生と交流出来たり、友達の輪も広がりました!*

各競技(かくきょうぎ)優勝(ゆうしょう)チームには後日(ごじつ)賞状(しょうじょう)景品(けいひん)(わた)しました。
(みな)頑張(がんば)って()()いて優勝(ゆうしょう)した(みな)さん、おめでとうございます!!

()()けこそありますが、今回(こんかい)のスポーツ大会(たいかい)(とお)して、ふだん(はな)機会(きかい)のない友達(ともだち)や、()学科(がっか)との交流(こうりゅう)ができたことで今後(こんご)学生(がくせい)生活(せいかつ)がより一層(いっそう)(たの)しくなることでしょう!

また、来年(らいねん)のスポーツ大会(たいかい)(たの)しみですね!