2023年度 入学式

4月5日(水 )文京シビックホール(大ホール)にて、駿台専門学校グループ4校駿台外語&ビジネス専門学校駿台電子情報&ビジネス専門学校駿台トラベル&ホテル専門学校駿台駿台法律経済&ビジネス専門学校合同入学式が執り行われました。

式典では山﨑良子理事長よりご挨拶をいただき、新入生は真剣にそのお言葉に耳を傾けていました。

入学式では、進級した新2年生の成績優秀者への表彰とJPET(日本語能力評価試験)賞授賞式も行われました。

本校の成績優秀者は中国語学科中井 莉子さん国際語学学科ヴー ティ フォン ミさん、JPET賞受賞者は国際語学学科グェン ティ クュン ガさんが表彰されました。おめでとうございます!

<成績優秀者のみなさん>

<理事長から成績優秀賞の表彰>

<JPET(日本語能力評価試験)賞受賞者のみなさん>

そして、新入生代表「誓いの言葉」では、二言語キャリア学科藤田 真衣さんが、壇上で「誓いの言葉」を述べました。

語学を学ぶきっかけとなった出来事や、将来の夢、学校生活への決意を、堂々と話してくれました。

新入生のみなさんは、それぞれの目標や夢を抱きながら、入学式を迎えたと思います。駿台で出会う新しい友達と互いに支え合いながら、目標に向かって頑張って欲しいと思います!私たち教職員もみなさんの夢が実現できるよう、全力を尽くします。

新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます。