クリスマスパーティー2014

駿台外語&ビジネス恒例のクリスマスパーティーが、12/19(金)東京ディズニーランドホテルにて開催されました。毎年多くの学生が参加する大盛り上がりのイベント。今年は最後にサプライズプレゼントがあり、会場は笑いと涙に包まれました。

豪華な会場に学生は大盛り上がり。司会進行は学生2人とドナルド先生&ジェイソン先生。
美味しい食事に学生は大満足。中には食べ過ぎて動けなくなる人も。
皆ドレスアップして、とっても綺麗。今年はコスプレもあり!男子も負けていません。
今年の学生による出し物は、歌・ダンス・劇と盛りだくさん。たくさん練習した成果は発揮できたかな。
お楽しみ抽選会特別ゲストとして、サプライズで登場したサンタクロース!アメリカ帰国中のレスター先生がこの日のためにわざわざ駆けつけてくれました。長い間会っていなかった学生は大喜び&嬉し涙。抽選会では豪華景品が出たものの、この日の一番のクリスマスプレゼントはレスター先生の登場でした。

Very Merry Christmas
&
Happy New Year!