2020年度(第43回)卒業式

3月5日(金)、駿台外語&ビジネス専門学校の卒業式が、水道橋にある東京ドームホテルで行われました。

理事長ならびご来賓の方々もご臨席され、徹底した新型コロナウイルス対策のもと、おごそかな式典が行われました。卒業生は今後、それぞれの新しい道で活躍することでしょう。

駿台外語&ビジネス専門学校の卒業式では、在籍中、特に成績が優秀で人物的にも優れた学生の表彰も行われます。今年の最優秀賞(理事長賞)は大山麻衣さん(中国語学科)と、トウライさん(国際語学学科・中国出身)が受賞しました。おめでとうございます。他にも成績優秀であった学生に成績優秀賞が授与されました。

最後に卒業生を代表して、清水海里さん(英語学科)、アンシュンニンさん(国際語学学科)が英語と日本語でスピーチを行い、学校生活で培った語学力を披露しました。

卒業式典終了後は、学科・クラスごとの記念撮影が行われ、一緒に学んだ仲間、お世話になった先生と最後の思い出を作りました。